• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Дистиллированная или деионизированная вода?

Дистиллированная или деионизированная вода?

Дистиллированную воду используют для мытья окон и зеркал, для увлажнителей, пароочистителей и утюгов. Заливаемая в эти приборы вода препятствует образованию накипи и возникновению коррозии внутри рабочих элементов. Помимо прочего, такая вода бережёт и сами вещи: в процессе применения на одежде не остаются солевые разводы и пятна.



С этой же целью можно использовать и деонизированную воду, но больше всего она подходит для очищения. Деонизированная вода обладает способностью растворять и впитывать соприкасающиеся с ней частицы веществ, пыли или загрязнений, поэтому такая вода является идеальным моющим средством.

Разбавляют дистиллированной водой некоторые жидкости, например, автомобильный антифриз, с целью улучшения качества работы системы охлаждения двигателя. Дистиллированная вода применяется и в косметологии, в фармацевтике, а также для приготовления правильной по составу и свойствам аквариумной воды. В связи с таким многогранным применением, многие задаются вопросом, можно ли пить дистиллированную воду, если она является суперчистой, а, значит, безопасной. Для непосредственного употребления в качестве напитка такая вода всё же не подходит, поскольку её чистота абсолютно бесполезна для человеческого организма. Дистиллированная вода, не обладающая необходимыми организму свойствами, отрицательно влияет на пищеварительную систему и работу всех систем в целом, поскольку не насыщает его необходимыми минералами: кальцием, калием, магнием и другими. Применение дистиллированной воды в редких случаях для улучшения крови назначается только врачом.

В нашем интернет-магазине есть доставка дистиллированной воды. У нас есть вода дистиллированная 5 л для промышленного и домашнего использования «Обессоль». Эта вода обладает достойным качеством при её относительно невысокой стоимости. Отдельно можно купить такую воду для увлажнителей и паровых приборов, утюгов или для кофемашин. Вода «Обессоль» доступна в 20 л канистре. Помимо этого, у нас есть и другая дистиллированная вода, например, «Nigrin», «Agata», дистиллированная вода «Aqua», «Cleancar».



Купить дистиллированную воду просто: оформите быструю доставку прямо к порогу в удобное время и освободите себя от изнурительных походов по магазинам.



Советуем также почитать

Хорошее молоко онлайн

Хотите купить молоко на дом? Мы поможем с выбором.

Подробнее
Стоит ли покупать кулер?

Если вы заботитесь о своём здоровье и о своём комфорте, то мы советуем приобрести кулер, для воды который верой и правдой прослужит долгие годы.

Подробнее
Где купить воды?

Конечно же, у нас! Самый широкий ассортимент питьевой воды и отличные цены не оставляют конкурентам ни малейшего шанса.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.