• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Какая минеральная вода лучше?

Какая минеральная вода лучше?

Минеральная вода способна восполнить нехватку минералов в организме человека. Однако назначение воды может быть разным. Минеральная вода делится на столовую, лечебно-столовую и лечебную воду.
Лечебная минеральная вода предназначена для лечения и профилактики заболеваний и недугов. Применение такой воды назначается строго в соответствии с рекомендациями врача.

К числу таких вод относится минеральная вода «Донат». Вода обладает уникальной степенью насыщенности магнием – 1000 мг/л. Магний лучше всего усваивается именно когда он растворён в воде. Благодаря содержанию этого элемента, нормализуется пищеварение и внутриклеточный обмен веществ. «Донат Mg» рекомендована к употреблению беременным женщинам и эффективна при похудении и потере избыточного веса.



Минеральная вода «Ессентуки» также относится к разряду лечебных вод. Её сбалансированный состав рекомендован для лечения многих болезней, особенно связанных с работой желудочно-кишечного тракта. Вода также может применяться при сахарном диабете и проблемах с лишним весом. Лечение минеральной водой необходимо проводить под контролем специалиста, а её употребление должно быть строго дозированным.



«Боржоми» – минеральная вода, которая подходит как для профилактики болезней органов пищеварения и обмена веществ, так и для ежедневного употребления. Такая вода является лечебно-столовой минеральной водой, исполняющей сразу две важнейшие функции: лечение и профилактика и насыщения организма влагой. «Боржоми» богата натрием, магнием, кальцием, калием и хлоридами.



К лечебно-столовым водам можно отнести и минеральную воду «Рычал Су». Эта слабоминерализованная вода положительно влияет на работу органов пищеварения, приводит в порядок обмен веществ и улучшает кровоток. За счёт активных компонентов в своём составе вода также рекомендована для похудения и может употребляться ежедневно в качестве столового напитка.



Столовые минеральные воды – это воды, которые рекомендованы к ежедневному употреблению без ограничений для утоления жажды и сопровождения приёма пищи. Такие воды также насыщены теми или иными полезными веществами, которые гарантированно оказывают благотворное влияние на организм, но направленной лечебной функцией эти воды не обладают. В нашем интернет-магазине несколько сотен наименований таких вод, а среди самых популярных вод можно отметить воду «Легенда Гор Архыз», «Дорогим Москвичам», «Сделай Мир Добрее», «Легенда Байкала», «TASSAY» и другие воды.

Заказать и купить минеральную воду просто: оформите быструю доставку прямо к порогу в удобное время и освободите себя от изнурительных походов по магазинам.


Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.