• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Кислородная вода «Волна Байкала»

Кислородная вода «Волна Байкала»

Источник образованного сочетанием воды из озера Байкал и талой воды ледников Саянских гор (хребет Хамар-Дабан), глубина скважины более 70 м.

Артезианская вода считается наиболее экологически чистой водой, поскольку сама скважина достигает известковых слоёв почвы, погружаясь на большую глубину. Озеру Байкал нет равных в мире по глубине, запасам и свойствам пресной воды. Объём воды в Байкале достигает около 23 тысяч кубических км, что составляет около 20% мировых и 70% российских запасов пресной воды. Благодаря своим уникальным особенностям озеро Байкал внесено в список «Всемирного наследия ЮНЕСКО».

Артезианские воды – это глубокие подземные воды, заключенные между водоупорными слоями и находящиеся под давлением. Просачиваясь через породы, талая ледниковая вода смешивается с уникальной байкальской водой, находящейся в линзе, расположенной на глубине. Артезианская скважина достигает известковых слоев почвы, погружаясь на большую глубину. Именно это и является причиной того, что артезианская вода заслуженно считается экологически чистой. Высокое качество начального сырья, артезианской воды, позволяет при розливе ограничиться механической фильтрацией и ультрафиолетовым обеззараживанием. Потребности в использовании более серьёзных способов очистки или минерализации для получения качественного продукта нет.

Завод ООО «Байкал-Инком» – крупнейшее в регионе предприятие по розливу питьевой артезианской воды, расположенное рядом с Байкалом. На производство вода доставляется специализированным и сертифицированным автотранспортом в цистернах из пищевой нержавеющей стали. При бутилировании вода искусственно не минерализуется и её природные свойства сохраняются в первозданном виде. Вода разливается как в ПЭТ тару от 0,33 л до 18,9 л, так и в стеклянную тару от 0,5 л.

Заказывайте воду «Волна Байкала» у нас, а мы доставим её быстро и прямо к порогу дома или офиса. «Волна Байкала» – активный участник наших акций, поэтому вы можете выгодно приобрести настоящую байкальскую воду.



Советуем также почитать

Ваше здоровье и наша вода

«Воды здоровья» – выражение, которое, пожалуй, пора вводить как термин, характеризующий питьевые воды с необходимыми человеческому организму полезными минеральными веществами и элементами, содержащимися в их составе. Полезная питьевая вода нужна не просто для утоления жажды и сопровождения приёма пищи. Такая вода прежде всего нужна, чтобы поддерживать оптимальное функционирование всех систем в организме.

Подробнее
Здоровая вода

Со здоровьем у питьевой воды должно быть всё в порядке.

Подробнее
Зачем делать озонацию кулера

Озонация кулера – что это такое? А это то, без чего ни один нормальный кулер не может обойтись ;)

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.