• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Кислородная вода «Волна Байкала»

Кислородная вода «Волна Байкала»

Источник образованного сочетанием воды из озера Байкал и талой воды ледников Саянских гор (хребет Хамар-Дабан), глубина скважины более 70 м.

Артезианская вода считается наиболее экологически чистой водой, поскольку сама скважина достигает известковых слоёв почвы, погружаясь на большую глубину. Озеру Байкал нет равных в мире по глубине, запасам и свойствам пресной воды. Объём воды в Байкале достигает около 23 тысяч кубических км, что составляет около 20% мировых и 70% российских запасов пресной воды. Благодаря своим уникальным особенностям озеро Байкал внесено в список «Всемирного наследия ЮНЕСКО».

Артезианские воды – это глубокие подземные воды, заключенные между водоупорными слоями и находящиеся под давлением. Просачиваясь через породы, талая ледниковая вода смешивается с уникальной байкальской водой, находящейся в линзе, расположенной на глубине. Артезианская скважина достигает известковых слоев почвы, погружаясь на большую глубину. Именно это и является причиной того, что артезианская вода заслуженно считается экологически чистой. Высокое качество начального сырья, артезианской воды, позволяет при розливе ограничиться механической фильтрацией и ультрафиолетовым обеззараживанием. Потребности в использовании более серьёзных способов очистки или минерализации для получения качественного продукта нет.

Завод ООО «Байкал-Инком» – крупнейшее в регионе предприятие по розливу питьевой артезианской воды, расположенное рядом с Байкалом. На производство вода доставляется специализированным и сертифицированным автотранспортом в цистернах из пищевой нержавеющей стали. При бутилировании вода искусственно не минерализуется и её природные свойства сохраняются в первозданном виде. Вода разливается как в ПЭТ тару от 0,33 л до 18,9 л, так и в стеклянную тару от 0,5 л.

Заказывайте воду «Волна Байкала» у нас, а мы доставим её быстро и прямо к порогу дома или офиса. «Волна Байкала» – активный участник наших акций, поэтому вы можете выгодно приобрести настоящую байкальскую воду.



Советуем также почитать

Вода «ТБАУ» детская

Родниковая вода «ТБАУ» детская добывается из природного источника, берущего своё начало на высоте более 3000 метров.

Подробнее
Вода «Архыз»

«Архыз» – эта йодированная столовая вода, для которой характерна низкая минерализация.

Подробнее
Сила жизни в воде TASSAY

Представляем вам гордость казахстанского производства питьевой воды и основу всей продукции компании «Юникс».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.