• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Комплект «Стальной иммунитет»

Комплект «Стальной иммунитет»

В комплект «Стальной иммунитет» входит лечебная газированная вода «Donat Mg» («Донат Магния») 0,5 л (12 шт. в упаковке) и артезианская негазированная вода «Оксивкус» 0,5 л (12 шт. в упаковке).

Минеральная вода «Донат Магния» – это кладезь полезных веществ и уникальный источник магния родом из словенской Рогашки Слатины с глубины более 600 метров. Этот источник известен целебными свойствами своих вод с начала XIIвека.

«Донат» вода минеральная польза: во-первых, эта вода обладает уникальной степенью насыщенности магнием – 1000 мг/л. Магний обеспечивает нормальное функционирование большинства процессов, протекающих в организме, и является средством профилактики многих заболеваний. Свойства минеральной воды «Донат магния» связаны с тем, что магний лучше всего усваивается и нормализует пищеварение и внутриклеточный обмен веществ, когда он растворён в воде.

Минеральная вода «Донат» рекомендуется к употреблению при беременности, поскольку отсутствие в этот период необходимого количества магния в организме может спровоцировать преждевременные роды или привести к появлению на свет слабого малыша. Самый эффективный для организма путь пополнения данного элемента – приём богатой магнием минеральной воды.

Минеральная вода «Донат» как средство для похудения помогает мягко и эффективно очистить организм, сохраняя целостность полезной микрофлоры кишечника и ускоряя переработку жиров.

Показания к применению минеральной воды «Донат» связаны с её дозированным употреблением, поскольку это прежде всего лечебная вода. Точная дозировка и приём воды определяется специалистом исходя из индивидуальных особенностей и потребностей каждого отдельного организма.

Обогащённая кислородом питьевая вода «Оксивкус» добывается из артезианской скважины. Вода проходит многоступенчатую водоподготовку на современном оборудовании и рекомендуется к употреблению без ограничений. «Оксивкус» идеально подходит для приготовления гастрономических блюд и напитков: кофе, чая, лимонадов, а также замораживания льда и утоления жажды.

Надёжно защищайте свой иммунитет: наши воды всегда на страже вашего здоровья!



Советуем также почитать

Зачем делать озонацию кулера

Озонация кулера – что это такое? А это то, без чего ни один нормальный кулер не может обойтись ;)

Подробнее
Консервы – запасы впрок

Консервы – это практически не убиваемая еда, запасаться которой не просто можно, а нужно.

Подробнее
Хорошее молоко онлайн

Хотите купить молоко на дом? Мы поможем с выбором.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.