• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Комплект «Тотальная подзарядка»

Комплект «Тотальная подзарядка»

В комплект «Тотальная подзарядка» входит негазированная вода «LONGAVITA» 0,48 л (14 шт. в упаковке) и артезианская газированная вода «Оксивкус» 0,5 л (12 шт. в упаковке).

«LONGAVITA» («Лонгавита») – низкоминерализованная негазированная вода для ежедневного употребления. Вода характеризуется стабильным минеральным составом, нейтральным pH, сбалансированным содержанием солей магния и калия в виде сульфатов, низким содержанием натрия и кальция, высоким уровнем растворенного кислорода и низким поверхностным натяжением, позволяющим воде быстро впитываться нашим организмом, эффективно питает и укрепляет сердечно-сосудистую и центральную нервную систему, нормализует артериальное давление, понижает вязкость крови, повышает эффективность при детокс-процедурах и корректировки веса. 

Спортсмены и занимающихся фитнесом люди активно употребляют воду «Longavita». Приём воды оказывает очищающее действие на организм, способствует выведению мочевой и молочной кислот, продуктов метаболизма. Вода снижает гипертонус мышц, повышает мышечную активность, увеличивает выносливость организма любого клиента. Рекомендуется принимать воду «LONGAVITA» во время тренировок и после их завершения.

Обогащённая кислородом питьевая вода «Оксивкус» добывается из артезианской скважины. Вода проходит многоступенчатую водоподготовку на современном оборудовании и рекомендуется к употреблению без ограничений. «Оксивкус» идеально подходит для приготовления гастрономических блюд и напитков: кофе, чая, лимонадов, а также замораживания льда и утоления жажды.

Зарядите свой организм правильной энергией и здоровьем вместе с нашими водами!



Советуем также почитать

Ваше здоровье и наша вода

«Воды здоровья» – выражение, которое, пожалуй, пора вводить как термин, характеризующий питьевые воды с необходимыми человеческому организму полезными минеральными веществами и элементами, содержащимися в их составе. Полезная питьевая вода нужна не просто для утоления жажды и сопровождения приёма пищи. Такая вода прежде всего нужна, чтобы поддерживать оптимальное функционирование всех систем в организме.

Подробнее
Здоровая вода

Со здоровьем у питьевой воды должно быть всё в порядке.

Подробнее
Зачем делать озонацию кулера

Озонация кулера – что это такое? А это то, без чего ни один нормальный кулер не может обойтись ;)

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.