• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Кулер для питьевой воды. Кому выгодна его аренда?

Кулер для питьевой воды. Кому выгодна его аренда?

Если вы задумали взять кулер в аренду, то для начала вам надо понять, что кулер для питьевой воды передаётся владеющей им компанией практически в таком же порядке физическому или юридическому лицу, как и любое другое оборудование. Арендаторы, таким образом, не имеют никаких прав на него, как на свою собственность.

И если договор аренды составлен правильно, то арендующая сторона не должна заниматься его обслуживанием или, тем более, ремонтом, в случае его неисправной работы. А компания, предоставляющая юридическому или физическому лицу кулер, обязуется в срок поставлять питьевую бутилированную чистую воду. В чем, собственно, и заключается её выгода.

Ведь именно так, сдавая в аренду кулер для питьевой воды, компания привлекает к себе и удерживает постоянных клиентов. Кажется, разве может компания, заинтересованная в своей прибыли отказаться от такой явной выгоды, связанной с арендой своего кулера? Однако такие компании есть, и для того, чтобы понять их расчет необходимо проанализировать рыночные отношения на рынке продаж питьевой воды.

Первыми в эту категорию попадают молодые компании, являющиеся новичками на рынке продаж питьевой воды. Им просто необходимо привлечь к себе клиентуру, а так как физическое или юридическое лицо, взявшее в аренду их кулер, обязуется приобретать воду только исключительно у них, таким образом, оно становится их постоянным и регулярным заказчиком питьевой воды.

Вторыми в списке арендаторов становятся местные производители или добытчики питьевой воды. Им, без лишних транспортных расходов, выгодно поставлять свою воду для арендованного у них оборудования.

К третьей категории можно отнести тех, кто пытаются любыми способами реализовать свою воду по цене, завышенной по сравнению с другими торговыми точками. Они достаточно успешно умеют убедить клиента, что ежемесячная незначительная переплата для их бюджета будет совсем незаметна, по сравнению с покупкой своего кулера.

И, конечно же, к сожалению, на рынке нельзя обойтись без мошенников, которые пытаются любыми способами реализовать свою некачественную «питьевую» воду, например, с визуальным осадком, мутноватую на вид, низким сроком хранения или характерным запахом.

Организации или частному лицу, решившемуся взять кулер для питьевой воды в аренду, следует знать, что ему, скорей всего предложат оборудование, которое уже было в эксплуатации, поэтому следует обязательно потребовать у компании, предлагающей им кулер в аренду, гарантийный талон.

Таким образом, юридическое или физическое лицо имеет все шансы приобрести часто ломающееся оборудование или изготовленное из некачественного материала сомнительным производителем. Естественно, в этом случае, арендующей стороне придётся неисправное оборудование ремонтировать за свой счёт.

И всё же, аренда кулера, если соблюдены все формальности, для потребителя достаточно выгодна, как с финансовой стороны, так и с точки зрения здоровья коллектива или семьи. Но только в том случае, если вы хотите им пользоваться временно или взяли его, как говорится - «на пробу».

И всё же, как показывает практика, приобретение нового кулера для питьевой воды в собственность, для потребителя выгодней хотя бы тем, что вы становитесь независимы от арендатора и можете покупать к нему воду, которая соответствует именно вашему вкусу и нормам качества!

Кроме того, если вы собираетесь кулером пользоваться постоянно, то, вы, конечно же, средства свои значительно сэкономите. Это достаточно легко просчитает любой бухгалтер.



Советуем также почитать

Ваше здоровье и наша вода

Воды здоровья – это те питьевые воды, которые качественно влияют на уровень жизни.

Подробнее
Здоровая вода

Со здоровьем у питьевой воды должно быть всё в порядке.

Подробнее
Зачем делать озонацию кулера

Озонация кулера – что это такое? А это то, без чего ни один нормальный кулер не может обойтись ;)

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.