• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

OXY BALANCE: базилик-клубника-лайм

OXY BALANCE: базилик-клубника-лайм

«OXY BALANCE» – это артезианская вода, обогащённая кислородом, витаминами и минералами в трёх вкусовых форматах. Совершенный состав и потрясающие органолептические свойства делают этот напиток единственным в мире по содержанию полезных веществ и натуральных компонентов: в одной бутылочке «OXY BALANCE» содержится 100% дневная норма почти всех необходимых витаминов и минералов. Они превосходно усваиваются организмом благодаря тому, что напиток насыщен кислородом, а, значит, насытит кислородом и каждую клеточку вашего организма.

Отсутствие сахара, красителей или ароматизаторов делают «OXY BALANCE» безопасным для употребления всем без исключения, а пикантный вкус свежего базилика, сочной клубники и бодрящего лайма добавят нужно настроение каждому дню. Если наслаждаться этим напитком каждый день, то эффект от его приёма не заставит себя долго ждать: организм взбодрится, его тонус повысится, а все системы заработают с новой силой.

Женщинам особенно стоит обратить внимание на напиток «OXY BALANCE», поскольку он обладает косметическим эффектом: благотворно влияет на красоту волос, ногтей и кожи и помогает поддерживать отличный внешний вид.

Купить кислородную воду «OXY BALANCE» с базиликом, клубникой и лаймом можно у нас, а мы осуществим оперативную доставку прямо к порогу.



Советуем также почитать

Хорошее молоко онлайн

Хотите купить молоко на дом? Мы поможем с выбором.

Подробнее
Стоит ли покупать кулер?

Если вы заботитесь о своём здоровье и о своём комфорте, то мы советуем приобрести кулер, для воды который верой и правдой прослужит долгие годы.

Подробнее
Где купить воды?

Конечно же, у нас! Самый широкий ассортимент питьевой воды и отличные цены не оставляют конкурентам ни малейшего шанса.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.