• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Польза богатой природным кислородом воды

Польза богатой природным кислородом воды

Поступление кислорода в организм происходит в основном через воздух и является одним из основополагающих факторов для человеческой жизнедеятельности. Недостаток в организме кислорода приводит к снижению иммунитета, возникновению головных болей, проблем с концентрацией, вниманием и памятью, к быстрой усталости, а также к сухости кожи и появлению преждевременных морщин.

Высокое содержание растворённого природного кислорода позволяет позиционировать байкальскую воду, как кислородную. Воды озера Байкал на всех глубинах, в том числе и придонные, содержат кислород в высоких концентрациях от 9,6 до 12,8 мг/л.* Количество растворённого кислорода в байкальской воде в три-четыре раза больше, чем в любой другой обычной воде (байкальская вода – 12 мг/л, обычная 3-5 мг/л, артезианская – 2 мг/л).

Кислородная вода способна выводить из организма все токсины и напрямую передавать клеткам организма кислород без образования свободных радикалов, которые наносят вред, разрушая клетки организма. Ежедневное употребление кислородной воды активизирует работу органов и повышает их жизнеспособность, поддерживает мышечную активность и их тонус, улучшает работу головного мозга, помогает наладить пищеварение и работу желудочно-кишечного тракта. Регулярное употребление кислородной воды положительно влияет на состояние кожи, делая её более упругой и замедляя процессы старения. Кислородная вода позволяет быстрее справляться с усталостью, стрессами и нервным напряжением.

Глубинная вода «Легенда Байкала» благодаря содержанию в своём составе кислорода до 12 мг/л, быстро восстанавливает его недостаток в организме. Вода добывается с глубин более 400 м по водоводу и характеризуется стабильными химическими и гидрологическими показателями. Уникальный химический состав байкальской воды придаёт ей отменный вкус, а содержание минеральных солей тщательно сбалансировано самой природой и суммарно не превышает 120 мг/л.

Вода «Легенда Байкала» относится к разряду пресных питьевых вод по показателям основного ионного состава, а по своей кристаллической решётке близка к талой воде. Структура воды в живом организме напоминает структуру кристаллической решётки льда. Такая вода обеспечивает нормальный ход окислительно-восстановительных реакций в организме и оптимальный уровень обмена веществ. Сбалансированный химический состав и структурированные свойства воды придают ей универсальность в употреблении.

Вода «Легенда Байкала» – прекрасное решение для восполнения недостатка кислорода в организме, отличного самочувствия, прекрасного настроения и гарантированного здоровья и долголетия организма.

*- данные согласно Государственному докладу МПР РФ «О состоянии о. Байкал и мерах по его охране в 2013 г.»



Советуем также почитать

Вода «ТБАУ» детская

Родниковая вода «ТБАУ» детская добывается из природного источника, берущего своё начало на высоте более 3000 метров.

Подробнее
Вода «Архыз»

«Архыз» – эта йодированная столовая вода, для которой характерна низкая минерализация.

Подробнее
Сила жизни в воде TASSAY

Представляем вам гордость казахстанского производства питьевой воды и основу всей продукции компании «Юникс».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.