• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Прелесть безалкогольного вина

Прелесть безалкогольного вина

С помощью специальных манипуляций алкоголь «изымается» и в итоге получается безалкогольный напиток со всеми полезными веществами. Остаточный алкоголь в безалкогольном вине есть, но его ровно столько, сколько в кефире – не более 0,5%.

Немецкое вино «Carl Jung Rose», «Cuvee Red» и «Chardonnay» из Рюдесгайм-ам-Райн – напиток с богатой историей. В 1868 году Карл и его супруга Мария занимались производством и реализацией собственного домашнего вина. Мария путешествовала по всей Германии и предлагала продегустировать, а затем приобрести домашний напиток. Во время своих путешествий женщина не раз встречалась с людьми, которые хотели приобрести вино, но по медицинским показаниям им противопоказан алкоголь. Тогда возникла проблема как предлагать алкогольные напитки тем покупателям, которые не могут употреблять алкоголь. После длительных экспериментов Юнг разработал революционный процесс отделения спирта от готового вина без его подогрева при помощи воздействия вакуума с полным сохранением первоначального вкуса. Полученное вино доктор поставлял пациентам, которые не могли употреблять алкоголь. В 1907 году технология Юнга была защищена Императорским патентным ведомством. В 30-годы XX века семейство Юнг приобретает поместье Боозенбург и превращает его в винодельческое предприятие. В 1945 и 1955 годах были получены очередные патенты на инновационные методы изготовления безалкогольного вина. В 1964 году ассортимент компании Карл Юнг обогатился линейкой игристых вин, а на 80-е годы пришлась модернизация производства. Новое тысячелетие предприятие Карл Юнг отметило выходом на рынок 30 стран. Сегодня непрерывные инвестиции обеспечивают развитие компании, последовательно придерживающейся своих долгих семейных традиций.

Если выпаривать алкоголь без вакуума, то вместе со спиртом испарятся и ароматические вещества, а сам напиток вместе с градусом потеряет вкус. Безалкогольное вино также можно получить обратным осмосом – фильтрацией под определённым давлением. Жидкость пропускается через мелкопористые мембраны, которые задерживают спиртовые соединения. Поскольку спирт в составе такого вина отсутствует, напиток подойдет беременным женщинам, спортсменам, приверженцам здорового образа жизни, водителям. К тому же такое вино содержит определённое количество полезных веществ, минералов, антиоксидантов. В одном бокале безалкогольного вина в 3 раза меньше калорий, чем в алкогольном вине.

Интерес к здоровому образу увеличивается, и многие люди сейчас начинают отказываться от алкоголя. Но чтобы не ограничивать себя в удовольствии употреблять вино, мы рады предложить вам хорошее безалкогольное вино со скидкой! Заказывайте безалкогольное вино в нашем интернет-магазине и не откладывайте удовольствие в долгий ящик: доставка будет быстрой как никогда!



Советуем также почитать

Хорошее молоко онлайн

Хотите купить молоко на дом? Мы поможем с выбором.

Подробнее
Стоит ли покупать кулер?

Если вы заботитесь о своём здоровье и о своём комфорте, то мы советуем приобрести кулер, для воды который верой и правдой прослужит долгие годы.

Подробнее
Где купить воды?

Конечно же, у нас! Самый широкий ассортимент питьевой воды и отличные цены не оставляют конкурентам ни малейшего шанса.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.