• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Рацион вегана

Рацион вегана

Рацион вегана может достаточно вкусный и разнообразный. Прежде всего в состав веганских блюд входят бобовые, в частности, фасоль, чечевица, горошек. Лобио, суп из чечевицы, овощные салаты – всё это и полено, и сытно.

Продукты на основе сои также популярны среди веганов, а особой популярностью пользуется сыр тофу, как мягкий, так и твёрдый. При приготовлении тофу впитывает ароматы других продуктов, и от этого становится ещё пикантнее. Другая популярная вещь сейтан – это продукт из пшеничного белка. Из сейтана можно приготовить шницель, бефстроганов, плов. Каши же обычно готовят из, овса, ржи, гречки, льна, добавляя в них фрукты и ягоды.

Веганская пища готовится с использованием растительного масла: подсолнечного, оливкового, кунжутного, льняного, тыквенного. А ещё веганы активно употребляют кокосовое молоко, маринованные ростки бамбука, сухофрукты, в том числе манго, дыню, папайю, личи.

Сладости для веганов тоже не проблема. Существует большое количество десертом, сделанных не на основе животных жиров. Сахар из тростника или сахарной свёклы исключается из веганского меню, поскольку как и другие очищенные продукты, рафинад вытягивает из организма минералы. Веганы заменяют сахар стевией, сиропом топинамбура, тростниковым или пальмовым сахаром.

Среди любимых веганских напитков ромашковый чай, чай с мятой, каркаде, ройбос, фруктовые настои, имбирные напитки. Веганы, которые занимаются духовными практиками, отказываются от табака и алкоголя, и даже от чая и кофе.

У нас на Водовоз.RU есть веганские продукты, в том числе и веганские сладости. Сделать заказ очень просто, а получить его ещё проще: наши курьеры привезут продукты вовремя и прямо к порогу вашего дома.



Советуем также почитать

Вода «ТБАУ» детская

Родниковая вода «ТБАУ» детская добывается из природного источника, берущего своё начало на высоте более 3000 метров.

Подробнее
Вода «Архыз»

«Архыз» – эта йодированная столовая вода, для которой характерна низкая минерализация.

Подробнее
Сила жизни в воде TASSAY

Представляем вам гордость казахстанского производства питьевой воды и основу всей продукции компании «Юникс».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.