• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Установка бутыли на кулер с верхней загрузкой

Установка бутыли на кулер с верхней загрузкой

В наши дни все больше и больше становится популярным использование бутилированной воды, это удобно, и практично. Специально для вас мы подготовили статью, которая расскажет вам, как правильно производить установку бутыли в кулер. Все 19-литровые бутыли закрыты плотной крышкой из пластика. Крышка сверху защищена наклейкой круглой формы (гигиенической пломбой) и прозрачным термоусадочным колпачком. Данные элементы служат для герметичности бутыли, а также делают продукцию защищенной от подделки и случайного загрязнения при транспортировке. Перед началом установки надо снять с пробки прозрачную термоусадочную пленку и предварительно помыв руки удалить с крышки гигиеническую пломбу.



Следует перевернуть бутыль горловиной вниз и установить ее в бутылеприемник аппарата.
Убедитесь, что в бутыль поступает воздух - это заметно по воздуху, появляющемуся пузырьками в бутыли. Чтобы удалить завоздушенность бачка кулера нажмите и удерживайте кнопку регулирующую подачу горячей воды до тех пор, пока не начнет течь вода. Налейте чашку воды что бы точно убедиться, что вышел весь воздух из резервуара.
Теперь оборудование можно эксплуатировать.
Обратите внимание! Только подготовленный к работе кулер можно безопасно подключать к электросети.

Так же напоминаем, что включать аппарат без установленной бутыли с водой опасно - это может привести к выходу из строя электроприбора! Не забывайте, что для увеличения срока эксплуатации диспенсера более чем на 5-7 лет прибор необходимо очищать от минеральных отложений, и производить дезинфекцию его резервуаров. Необходимо проводить регулярно профессиональную санитарную обработку не реже, чем раз в 3-6 месяцев.



Советуем также почитать

Как проверить качество воды в домашних условиях

Мы подготовили для вас небольшую памятку о том, как в домашних условиях проверить качество воды. С заботой о вашем здоровье!

Подробнее
Одноразовые стаканчики для напитков обяжут налогом

Рынок одноразовых стаканчиков в 2016 году достиг $12 млрд. Ожидается, что к 2026 году он приблизится к $20 млрд.

Подробнее
Что такое гидроиндекс

Гидроиндекс – это показатель эффективности усвоения напитков и их влияния на уровень глюкозы в крови.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.