• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Вода «Эльбрусинка» детская

Вода «Эльбрусинка» детская

Чтобы дети и подростки могли так быстро расти, их организмы выполняют гигантский объем работы: формируют кости, мышцы, различные системы и внутренние органы, выстраивают обменные процессы. Для гармоничного роста и развития необходимо сбалансированное питание и питьё, соответствующее физиологическим потребностям организма. И здесь «Эльбрусинка» детская – незаменимый помощник.

«Эльбрусинка» – это полезная и вкусная изначальной чистоты. Уникальный минеральный состав делает вкус воды «объёмным» и приятным, а значит, что пьётся с удовольствием. Вода содержит 16 природных макро- и микроминералов, которые просто необходимы растущему организму, в том числе кальций, который способствует укреплению костей и формированию скелета, магний, который участвует в 300 функциях организма, регулируя работу сердца и выработку энергии, и натрий, оказывающий влияние на работу мышц и сердца. Каждый минерал детской воды «Эльбрусинка» участвует в десятках процессов и очень важен для роста и естественного развития как маленьких детей, так и подростков.

«Эльбрусинка» – экологически безопасная вода. Она добывается высоко в горах, на границе с Тебердинским государственным заповедником, в зоне покоя от техногенной цивилизации. Исследования ГНИИ Курортологии г. Пятигорска подтвердили, что её состав чист от токсичных веществ, тяжёлых металлов и других загрязнителей.

Приобретайте детскую воду «Эльбрусинка» в нашем интернет-магазине самостоятельно и вместе с другими водами в комплекте «Детский». Оперативная доставка в удобное время гарантирована.



Советуем также почитать

Вода «ТБАУ» детская

Родниковая вода «ТБАУ» детская добывается из природного источника, берущего своё начало на высоте более 3000 метров.

Подробнее
Вода «Архыз»

«Архыз» – эта йодированная столовая вода, для которой характерна низкая минерализация.

Подробнее
Сила жизни в воде TASSAY

Представляем вам гордость казахстанского производства питьевой воды и основу всей продукции компании «Юникс».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.