• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Вода «Кармадон»: идеально к лету

Вода «Кармадон»: идеально к лету

Впереди лето, а это значит, что нужно быть во всеоружии. Бодрость тела и духа, лёгкость и стройность – это не только хороший сон и правильное питание, это ещё и регулярное употребление качественной и полезной воды. Выбирая воду «Кармадон», вы выбираете восхищение вашим прекрасным внешним видом и бесконечные комплименты!

Горячие кармадонские источники, откуда берёт своё начало легендарная вода «Кармадон» находятся на северо-западном склоне горы Казбек, на высоте 1600 метров над уровнем моря. Почти полуторавековое наблюдение и использование вод Кармадона дают основание утверждать, что химический состав источников остаётся постоянным во времени, что является одним из показателей ценности минеральных вод.

Вы знали, что считающиеся аналогами Кармадонских источников минеральные воды Баден-Бадена содержат в 2-2,5 раза меньше минеральных солей? Неудивительно, что кармадонские воды выгодно отличаются от группы Кавказских минеральных вод по химическому составу.

Вода «Кармадон» в отличие от других минеральных вод богата бором, который участвует в формировании костной ткани, помогает усвоению кальция и, что особенно важно для взрослых, предупреждает развитие остеопороза. Бор также способен нормализовать гормональный баланс, поддерживая в организме равновесие тестостерона и эстрогенов.

Наличие йода в составе воды «Кармадон» необходимо для профилактики заболеваний щитовидной железы. А ещё кармадонская вода полезна при гастрите, изжоге, заболеваниях желчного пузыря, желудочно-кишечного тракта, а у больных сахарным диабетом вода снижает уровень сахара в крови. Вот часть из заключения Центрального института курортологии: «...горячая вода Кармадонских источников является весьма ценной, не имеющей себе подобной в Союзе, пригодной для наружного и внутреннего применения при разнообразных заболеваниях».

Обладая великолепным вкусом и отменными целебными свойствами, «Кармадон» может стать не только ежедневным помощником в поддержании здорового образа жизни, но и украшением стола. Вода представлена в нашем интернет-магазине в объёмах 0,5 и 1,5 л, в стекле и в ПЭТ, а также в составе комплекта вод «С фигурой всё в порядке». Приобретайте воду «Кармадон» у нас, а мы порадуем оперативной доставкой прямо к порогу в удобное время.



Советуем также почитать

Зачем делать озонацию кулера

Озонация кулера – что это такое? А это то, без чего ни один нормальный кулер не может обойтись ;)

Подробнее
Консервы – запасы впрок

Консервы – это практически не убиваемая еда, запасаться которой не просто можно, а нужно.

Подробнее
Хорошее молоко онлайн

Хотите купить молоко на дом? Мы поможем с выбором.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.