• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Вода с магнием

Вода с магнием

Магний способствует выведению токсинов, участвует в усвоении и выработке белка и кальция, а также при распаде глюкозы, улучшает регенерацию мягких тканей, укрепляет зубную эмаль и корни зубов, нормализует артериальное давление и сердечный ритм. Элемент важен для женщин в критические дни, во время беременности, в период менопаузы. В мужском организме он участвует в выработке гормона тестостерона. Для пожилых людей минерал полезен своим влиянием на память.

Новорожденным в возрасте до 5 месяцем нужно не больше 50 мг магния в сутки, детям в возрасте 5-12 месяцев – 50-70 мг, в возрасте 1-3 года – до 100 мг, детям 3-7 лет – до 170 мг. Школьникам в возрасте до 15 лет необходимо 250мг, подросткам и молодым людям – 300 мг, женщинам в период беременности или во время лактации – 370 мг. Суточная норма микроэлемента для спортсменов составляет 500 мг.

Вода с повышенным содержанием магния оказывает комплексное положительное воздействие на нервную систему, органы желудочно-кишечного тракта. Основное действие такой воды направлено на восполнение дефицита магния в организме и устранение симптомов его недостатка. В результате регулярного приёма магниевой воды проходит быстрая утомляемость, раздражительность, исчезает депрессивное настроение, появляется позитивный настрой, решается проблемы со сном и головными болями, нормализуется работа всех органов ЖКТ, улучшается усвоение глюкозы, нормализуется уровень сахара.

Употребление минерального напитка с утра на голодный желудок оказывает положительное влияние на многие системы и органы. Происходит очищение организма, что способствует улучшению всасывания полезных витаминов и минералов. Активируется процесс обновления клеток и поддерживается работа лимфатической системы.

Минеральная вода с магнием способна оказывать положительный эффект на все тело человека, улучшая его общее самочувствие и внешний вид. Кстати, из минеральной воды можно делать прекрасные маски и протирать минеральным льдом кожу лица, ею полезно умываться, ополаскивать волосы.

Большинство магниевых питьевых вод являются лечебно-столовыми и имеют в составе большое количество других элементов, кроме магния. Такие воды очень полезны для человека, а заказать их в широком ассортименте можно в нашем интернет-магазине Водовоз.RU. Мы быстро доставим заказ прямо к порогу вашего дома или сразу в офис.


Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.