• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Вода «Сделай мир добрее»

Вода «Сделай мир добрее»

Вода «Сделай мир добрее» добывается из артезианской скважины и проходит многоступенчатую подготовку до состояния готового продукта на современном высокотехнологичном немецком и итальянском оборудовании. Сначала очистка производится фильтрами грубой очистки для отделения песка, щебени и глины, затем 8 песочных фильтров удаляют избыточное количество железа, 5 угольных фильтров уничтожают остатки органических веществ. Каждый час в течение 24 часов в сутки сотрудники лаборатории производят забор продукции на разных этапах производственного цикла для проведения анализа на соответствие стандартам качества.

Минеральная вода «Сделай мир добрее» сертифицирована государственными органами сертификации. Качество воды соответствует международным стандартам, а сбалансированный состав делает её идеальной для ежедневного употребления. При температурной обработке вода не оставляет накипи и отлично подходит для приготовления чая, кофе и любых блюд.

Вода «Сделай мир добрее» помогает детям! Один рубль с каждого приобретённого литра этой воды будет направлен в фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». Каждое участие – это вклад в новую жизнь ребёнка, у которого есть надежда остаться в этом мире. И в наших силах дать ему шанс. Приобретайте воду «Сделай мир добрее» самостоятельно или в составе комплекта «Семейный», а мы позаботимся о быстрой доставке прямо к порогу дома.



Советуем также почитать

Вода «ТБАУ» детская

Родниковая вода «ТБАУ» детская добывается из природного источника, берущего своё начало на высоте более 3000 метров.

Подробнее
Вода «Архыз»

«Архыз» – эта йодированная столовая вода, для которой характерна низкая минерализация.

Подробнее
Сила жизни в воде TASSAY

Представляем вам гордость казахстанского производства питьевой воды и основу всей продукции компании «Юникс».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.