Знаете ли вы, что по количеству солнечных дней в году Байкал обогнал Черное море? На Байкале их около 300 – больше, чем в Анапе, Геленджике или Сочи. Правда, вода в легендарном озере заметно холоднее: даже в самые жаркие дни не выше 15 градусов, и то в заливах.
Зато байкальскую воду, в отличие от морской, можно пить. Утолять жажду и вовсю оздоравливаться: она невероятно полезна. Особенно та, которая добывается из глубинных слоев озера – как BAIKAL430 (БАЙКАЛ430).
Дорого, говорите? Давайте разберемся.
Реликтовый слой
Идея добывать воду прямо из озера возникла еще в советское время, однако дальше артезианских скважин в окрестностях Байкала дело не пошло. Производство «озерной» байкальской началось сравнительно недавно, так как она требует особого подхода и оборудования.
BAIKAL430 – глубинная байкальская вода из «ядра», а точнее, из особого древнего слоя, находящегося на глубине около полукилометра. Ученые предполагают, что на его формирование повлиял тектонический разлом, а уникальный состав и структура остаются неизменными в том числе благодаря низким температурам.
На выходе – реликтовая сверхпрозрачная природная питьевая вода с высокой концентрацией кислорода, низкой стабильной минерализацией, благодаря которой BAIKAL430 можно пить когда и сколько угодно. Мощнейший антиоксидант и опора иммунитету!
Бережная добыча, очистка и розлив
Казалось бы, а зачем лезть в глубину? Вода в Байкале и так чистая, можно брать где хочешь. Что ж, логично: чистоту и прозрачность байкальской воды обеспечивают его жители – например, рачки-эпишуры, а еще пресноводные губки, моллюски и водоросли. Глубина озера в некоторых местах превышает полтора километра, при этом видимость – не на один десяток метров.
Однако если говорить о максимальной пользе байкальской воды, «ядро», которое находится между 400 м и 500 м от поверхности, – вне конкуренции. Насосный отсек водозаборной станции BAIKAL430 (поселок Листвянка на берегу озера) находится под землей. Добытая вода бережно доставляется на завод по розливу с автоматизированной линией. Перед розливом проводится деликатная очистка, для обеззараживания используется озон.
Удобная дизайнерская тара
Производитель BAIKAL430 уделил особое внимание и упаковке. Стеклянная бутылка – эффектно, но непрактично, особенно при длительной транспортировке. Поэтому «430-метровую» байкальскую разливают в гипоаллергенный пластик, который не вступает в контакт с водой, и никак не влияет на ее вкус и свойства.
Второй гениальный ход – квадратная бутылка с широким горлом. Как вы думаете, для чего? Спойлер: в Японии не так давно вывели квадратные арбузы, чтобы их легче было… перевозить.
Тут то же самое: квадратная тара занимает гораздо меньше места, чем круглая. А из широкого горла пить удобнее, чем из обычного! Плюс запоминающийся авторский дизайн и целых восемь видов этикеток, которые символизируют многообразие байкальской природы.
Резюме
Так за что мы платим, покупая воду премиум-сегмента BAIKAL430? Очень просто:
● за уникальное происхождение и состав;
● за мягкий свежий вкус;
● за красивую и фантастически удобную упаковку.
За то, чтобы чувствовать себя лучше и утолять жажду с удовольствием!
Заходите к нам в каталог и выбирайте BAIKAL430 в удобном объеме!